Худеть или не худеть... вот в чем вопрос

Я решила сегодня худеть!
Окончательно, бесповоротно.
Вот доем сейчас булку, и впредь
Я не буду уж кушать так плотно.

Что такое -  летит день за днем,
Килограммы не думают таять.
Почему то им все нипочем,
Неподвластны мои им старанья.

Ну, подумаешь, съела я торт!
Пирожок…даже пять одолела.
На ночь очень идет бутерброд,
Разве это так плохо для тела?

Вот опять надо джинсы менять,
Сколько их уж отправлено в ссылку.
Долго ль будут размеры скакать?
Может, стоит уж взять передышку?

Не наесться никак мне диетой,
И желудок вопит молодцом.
Пол часа как уж съедены с хлебом
Макароны в закус с холодцом.

Может ну ее  - к черту  диету.
Хороша я итак, разве нет?
Вот пойду и доем я котлеты!
И калориям крикну: «ПРИВЕТ»!


Рецензии
прелестно... хорошей женщины должно быть много...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.09.2013 15:09     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо

Реутова Марина   10.09.2013 11:33   Заявить о нарушении