Непростые запросы

Кто он - идеал мужчины?
По сторонам я оглянусь,
И по лбу пойдут морщины -
Так я сильно напрягусь.

Надо, чтобы был серьезным,
Но чтобы шутки понимал.
Иногда пусть будет грозным.
Но чтоб меня не обижал!

Надо, чтобы был надежным:
Как за каменной стеной,
Чтоб укрыться было можно
За его родной спиной.

Пусть рыцаря не получилось,
Но меня чтоб защищал.
И всегда, что б ни случилось,
Выполнял что обещал!

Надо, чтоб любил безмерно.
И "налево" не смотрел.
Вел себя в миру примерно,
И во всем он знал предел.

Чтоб от работы не бежал,
Зная, что всего добьется.
Чтоб меня он не бросал
Как с проблемою столкнется.

Чтобы брака не боялся
И детей своих хотел,
За воспитание их брался
И при этом не робел.

Много я б чего желала,
Но пока что это все.
Что сейчас я загадала
Может, сбудется еще?


Рецензии