Чаяние

Надежда не молчит, Любовь не угасает
И Вера, знает Путь наощупь, наперед..
Рождается внутри и в сердце прорастает
Уверенность, что Царствие Твое придет!

Веди меня на свет из глупости забвений!
Я не достойна знать, тем более просить,
Но Ты  - Единственный Всесильный во вселенной
Кто может нас понять, простить и защитить!

Твои враги – наги, теперь они и наши,
Но против них одно оружие – Любовь!
Дерзаем о Тебе, мы встретимся однажды,
И нас усыновит  Твоя Святая Кровь!

Озлобленные псы  мятутся, суетятся…
Да будет пресечен их сумасбродный пир!
Гряди на облаках! Пусть бесы устрашатся –
Ты укрощаешь смерть, Ты побеждаешь мир!


Рецензии