Человек дождя

Меня вдохновляет дождь,
А ты каждый день солнце ждёшь.
Я в этих каплях дождя,
Каждый раз вижу себя,
Просто растворяюсь в них,
Ими пронизан мой стих.

Я-человек дождя,а ты солнца,
Никогда мы с тобой не сойдёмся,
И вместе уже не проснёмся.

Ты мне говоришь, что дождь- это слёзы,
А после дождя бывают грозы.
Знаешь, ведь я как молния умею жалить,
Вот начинаю с тобой скандалить,
Говорю,что от жары люди умирают,
А ты ответил: Молния тоже убивает.

Не понимаю,чего мы спорим,
Бог создал вместе
И гром и молнию,
И дождь и солнце.
Надеюсь,завтра вместе мы проснёмся.

И сможешь ты согреть меня холодную,
И стану я тогда дождиком тёплым,
И этот дождь слепой изменит вдруг меня,
Я буду солнышко любить,
А вместе с ним тебя!

Но вдохновляют всё равно эти капли дождя,
Только вижу теперь в них себя и тебя,
Что поделать, ведь я- Человек Дождя!


Рецензии