Вы любили, но с оглядкой

Вы любили,но с оглядкой.
Не любовь-сплошной расчет.
Мне казались Вы загадкой,
Но теперь она не в счет.

Может быть кому-то лестно,
Но скажу Вам напролом.
Наши чувства.как известно.
Не в ладу порой с умом.

Коль любить,так без оглядки.
Чувства тем и хороши.
Что игра с любовью в прятки-
Просто чужды для души.

Полюбите,но не в шутку.
Не стыдясь,до самых слез.
Верьте сердцу-не рассудку,
Если любите всерьез.


Рецензии
Легко читается, приятное лирическое произведение.

Уильям Флоренс   08.09.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Уильям! Вдохновения и творческих успехов Вам!!!! С уважением. Эдуард.

Эдуард Венц   08.09.2013 00:59   Заявить о нарушении