Министихосерия от кота Барсика

       


        ***

    Гляжу задумчиво в окно,
    Там голубей полным-полно...
    Но, я в душе-гурман, эстет
    и ем лишь только "Кити-Кет"!


          ***
    Я кот-красавец и самец!
    Разбил я множество сердец!
    Но...вам признаюсь я сейчас,
    Что кошку видел всего-раз!
    Разбил сердца я- все во сне,
    Та кошка часто сниться мне.
    Люблю игрушку Мишку я
    И это-вся любовь моя.

         
                ***
     Ложусь с хозяином я спать;
     На его место, на кровать.
     Он для меня готов на все!
     И, даже стих читать Басе.


          ***
     Я от хозяина устал.
     Он своей ласкою-достал!
     Поверьте, мне-не до него,-
     Смотрю, как выпрыгнуть в окно.
     Соседский рядом там балкон,
     Бывает, что не заперт он...
     Я с Муркою общаюсь там.
     Все лучше,
           чем мяукать по кустам.

             март 2013
               


Рецензии