Интимное...

Как много обещали мне девушки глаза
Таинственна загадка, её понять нельзя
Как в бездну окунулся, а плавать не умел
Губами их коснулся и понял, что хотел...

Хотелось улыбнуться и снова целовать
И трепетные губы, и нежно обнимать
Ласкать её в постели, накрывшись простынёй
И сладостные стоны услышать от нее

Когда в изнеможении дрожит уже она
Приятно расслабление, приятна тишина
И в час совокупления, когда слились тела
Подарок облегчения Природа нам дала...


Рецензии