Поматросил...

Заморочил голову девчонке,
Капая елеем на мозги.
Гепатитом втиснулся в печенку,
Как в аппендикс, полный от лузги.
Подкосились стройные стропила,
Подводя под крышу дилижанс.
Все отъехать, бедная, спешила,
Потерять боялась редкий шанс.

Чувства, обострившиеся бритвой,
Душу полосуют не щадя.
Да звенят, как сабли в страшной битве,
Рубикон кровавый перейдя.
На него молясь, как на икону,
Не смогла сокровищницу чувств
Уберечь, и что накоплено исконно,
Бросила в горнилище безумств.

Поматросил плоти на усладу,
Поиграл фальшиво сшив мираж.
Крепостные стены, как ограду,
Развалил, войдя в блудливый раж.
Растоптал невинность сапожищем,
Чувствами играя, как фигляр.
Выманил последние деньжищи
И сбежал, нашкодив, как школяр.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.