Посмотреть в твои глаза

Я хотел бы тебя навсегда отпустить,
Только эта любовь мне досталась от бога.
Вифлеемской звездой ты мне будешь светить
На моей в неизвестность ведущей дороге.

И как волхв я дойду до тебя, добреду.
Ради этого жить и надеяться стоит.
О тебе я мечтал наяву и в бреду,
Жизнь, наверно, годами меня успокоит.

Все когда то случится ...на встречу с тобой
Привезут поезда,прилечу самолетом.
И в глаза мне твои посмотреть так охота,
Чтоб увидеть в них веру ,надежду ,любовь.


Рецензии
Солнце в небе будет ярким, ярким!
Лучик солнца краткий путь укажет.
Ну а встреча будет жаркой,жаркой!
Верный путь ваши сердца подскажут!

С теплом. Ольга.

Ольга Атанова   16.09.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.