Изначально я всё, всё знаю

Будем мы с тобой друзьями –
Не о чем писать мне будет:
Чувства горькие питают
Музу нежную мою.

Между нами льды растают.
Вот реальность: далеко ты,
И тебе звоню не часто.
Ты же вовсе никогда.

25 марта 2001 г.

Никто ничего не знает -
Свободно мысль пролетает
И чувства дивно сияют.

Всех, всех у меня отнимали -
Тебя же отнять не смогут,
Когда, как печать на сердце

Твой образ во мне живёт,
Присутствует, принуждает
К тебе склоняться печально.

И даже когда порою
Мне кажется — я не люблю -
Мне хочется быть с тобою,

Видеть улыбку твою,
Тебя охранять от печали
И ограждать от зла.

Никто из людей и не знает,
Зачем же любовь была...

вариант:

Сидеть, тебя охраняя.
Тебя к душе прижимаю -
Лишь в мыслях. И плачу, и жду.

31 марта 2001 г.

Я всё время его вспоминаю,
Удивляюсь, хочу позвонить.
Изначально я всё, всё знаю -
Оборвётся меж нами нить.

2 апреля 2001 г.

Мой рисунок.


Рецензии