автореал

Все как-то не так... все как-то в припрыжку. Бежать, говорить, играть в "кошки-мышки"...   искать /задыхаясь на нужных словах/ , на выдохе - вдох и снова права... Немного фантазий /адреналин/. .. Сомнения, совесть, немного картин, о том, что ждет дальше , о том, что прошло ... Ожоги любви ...мимо все как то шло  ... Работа такая - от флирта тошнит .. И надоело аж сердце свербит... Анн нет , "кошки-мышки" в припрыжку огней , играешь ты судьбами многих людей... И вроде не против .... не мне ведь учить .... За линию "СТОП" лучше не заходить ...

-- Но ты сам не можешь, хоть очень устал - ведь это смысл жизни - твой автореал:)


Рецензии
почти правда. мне очень понравилось. просто супер. молодчина. так держать

Руслан Дегтеренок   27.09.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Елена Спасская   01.10.2013 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.