Одиночество

У одиночества привычек полон дом,
В нём нет кладовки для вещичек старых,
Оно, влача свой тяжкий скарб с трудом,
Упрямо и давно не ищет пары.

Года, как тина, втягивают вглубь,
Уже по грудь воздушное пространство...
Душа мечту не просит-"приголубь!",
Упрятав в шкаф надежд своих убранство.


Рецензии
Красиво о грустном!

Наталья Извекова   09.09.2013 13:44     Заявить о нарушении