***

Есть люди,могут душу отогреть.
Без слов понять,без слов сказать.
В глаза, как в душу,посмотреть.
За все простить, и не забыть.
И те,кто просто рядом могут быть.
На помощь приходить,когда зовут.
И просто так придти,когда
Совсем не ждут.
Беречь и охранять покой души.
Есть тот,кто просто рядом
С вами научился жить.
Такие люди вас умеют искренне любить.


Рецензии