пустота

слишком много "я" и слишком мало "мы"
ведется плетется мечется
время все это оно
зло добро и нечто необъяснимо возмвышенное
на пути нет ничего кроме пустоты
остальное лишь видимость того что когда-то там было
теперь же только пустота
мы живем в ней,точнее существуем
выходит что мы тоже пустота


Рецензии