Давай исчезнем в рассветах Венеции

Давай исчезнем  в рассветах Венеции
Ты не осознаешь, что рядом с тобой меня движет
Я плавно перейду на ты -  и к словам любимый, милый
А пока я медленно схожу сума – как струна.


Давай защитишь меня от слабости, чтоб не падала я духом
А тело бормочет – к тебе тянет.
Прости, может и за то, что смотрю в твои глаза
Найти там хочу лишь себя.


Давай сольемся  с закатом, и не будет никого счастливее нас
Себя ненавижу теперь там – о любви, откровенно говоря.
Я врала тебе, я врала себе, что полюбить тебя я не в силах,
Ты так далек, но так близок, чувствую твое дыхание ветром.


Помнишь - я мечтала о Венеции, но мечты не сбываются вовсе
Тоска и печаль душу мне гложет, будь ты ближе ещё ближе хоть чуть-чуть
Ты поверишь, как сильно я тебя люблю…
И вместо ненавижу о любви заговорю.

Давай исчезнем в рассветах Венеции
На небо смотреть будем, считая звезды,
Ты обнимешь медленно и робко
На ушко прошепчешь –я тут дорогая.


Рецензии