***

22 мая 2013

Мне все больше хочется реветь
от прекрасных ароматных святых свеч
я бреду по темноте на ощупь стен
не сгибая своих девичьих колен

я в бреду своем так счастлива была
абурела от регалий голова
отболело мертво тело -зажило
этой ночью я смотрела на окно

словно тля жую устало я слова
надоело красным мелом чтить поля
залихватскую пропел мне соловей
строгим взглядом мою робость не убей ...


Рецензии