Самолюбивый

Кроме себя ты кого-нибудь слышишь?
Или собственный голос глушит,
Личное мнение подпирает?
Ты когда-то научишься слушать?

Да, я , наверное, не простая,
Но и ты не из шелковых нитей.
Снова здесь твоя запятая.
Точкой может ее заменить нам?


Рецензии