с ветром играют листья

С ветром играют листья,
Уносят его куда-то.
И все напряженней лица,
И все холоднее даты.
На облаках рисунки,
Белым по белому карты.
Можно сбежать от сути,
Если их жечь о закаты.
На сентябре вуалью,
Кружево паутины.
Там, за синеющей далью,
Воображенья картины.
Горечь во рту от дыма,
Едкий, колючий вечер.
Время не ходит мимо,
Время кого-то лечит.
С ветром играют листья,
В память, врезая сюжеты.
Осень походкой лисьей,
След заметает лета.
7.09.2013года


Рецензии
Очень понравилось!!! Тема обрисована точными
и видимыми образами.

Людмила Гончарова-Боголюбова   10.09.2013 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила )))

Ольга Бойцова   11.09.2013 05:26   Заявить о нарушении