моя осень

Моя осень – болезнь в хронической стадии,
Небесами в глазах отражается.
Как-то птицы все чаще стаями,
Значит, жизнь сражаться старается.
Моя осень – бессонницы взгляд воспаленный,
Тянет к югу, но держат корни.
Нерв искрит электрический, оголенный.
Ветры снова со мною в ссорах.
Моя осень – итог. И начало нового,
Даже заступ за линию не замечен.
Снова ноет в рукав мне луна бестолковая.
Держит крепкой рукой за предплечье.
Моя осень – исход, тех историй, что смяты,
В сердце комом легли в горло камнем.
Листья сохнут, как те, что ждали возврата,
Но напрасны их ожидания.
Моя осень – услышанный глас мироздания,
Эхом жжет черепную коробку.
Как же хочется, чтобы мое осознание,
Было верным, а вовсе не робким.
Моя осень – рассвет, ожидающий солнца.
Моя осень – рисунок дождя.
Время жизнью моей напьется,
Моей осенью стану и я.
6.09.2013года


Рецензии
Много чувства и информации...Взяли большую лопату, чтобы копнуть поглубже...Что-то очень притягивает к Вашим созревающим стихам.
Наверное - предчуствие прекрасных плодов?
Счастья Вам в поисках правды и красоты.

Людмила Гончарова-Боголюбова   01.10.2013 01:52     Заявить о нарушении
спасибо Людмила )))

Ольга Бойцова   01.10.2013 18:21   Заявить о нарушении