Век молить мне в жизни Бога...

Затянули небо тучи -
Не видать просвет.
Хоть бы малый солнца лучик,
Но надежды нет.

Ах, зачем к судьбе упреки
И потоки слез!
Каждый день рождать мне строки
Сердцем довелось.

Снова свечи в воскресенье
Я зажгу, а ты
Будешь слышать, как с волненьем
Я твержу псалмы,

Как летит над божьим храмом
С губ молитвы звук.
Говорить нам слишком рано
Про печаль разлук.

Колобродит в парке осень,
Льет дождями вновь.
Мы прощения не просим
За свою любовь.

Благодатней и приветней
Каждый новый день.
Пусть наутро все заметней
Золотится сень.

Отыщи ко мне дорогу
В суматохе дня!
Век молить мне в жизни Бога
Только за тебя.
06.09.13г.


Рецензии