Разделить я жизнь пыталась...

Разделить я жизнь пыталась, -
на "две кучки" разложить:
в одной — горе, в другой — радость, -
любопытство ублажить… ;)
Слезы все собрать в сосуды, -
в первом- слезы чтоб от  смеха,
во втором...., — но нет посуды,
коль лились, — то были… реки...

Жизнь поделена не нами,-
все давно предрешено,
Горе чувствуем с годами,
в детстве — радости полно...
Разделить я жизнь пыталась,
но напрасный это труд, -
только нервы потрепала, -
что прошло, мне не вернуть...


Рецензии
Всё в жизни так переплелось,
в один клубочек завилось.

Павел Шумилов   16.09.2013 09:33     Заявить о нарушении
и делить жизнь ни к чему,-
Бог её нам дал одну.....

Привет, Паша!

Людмила Знаменская   18.09.2013 05:14   Заявить о нарушении