Молиться стану о тебе

Нет правды, только боль одна
В твоих словах пылает.
Чем я обидела тебя
Так сильно? Я не знаю.

Что всколыхнуло муть души,
Извергнув вдруг проклятья?
Скажи, любимый мой, скажи.
Тебя хочу понять я.

Ты бой отчаянный в душе
Своей ведёшь, мой милый.
С любовью стану о тебе
Молиться Высшим Силам.

Пускай проклятия твои
Не станут бумерангом
И не вернутся, путь любви
Освоив шаг за шагом.

Сложив ладони,  помолюсь:
Не рушь безмолвье ночи.
Не застилают сердце пусть
Безумной злобы клочья.

Молю, пускай сама Любовь
Твои врачует раны.
Чтобы твоя утихла боль,
Прости себя, мой славный.

Пускай твою наполнят жизнь
Спокойствие и радость!
Ты только слышать научись
Тех, кто с тобою рядом.


Рецензии
Люди воюют со своими внутренними демонами, но им кажется, что это - мы.

Михаил Гуськов   31.07.2021 16:48     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Михаил. Каждый со своим внутренним демоном смотрится в зеркало мира.
Спасибо Вам за отклик!

Лилия Бакулина   13.08.2021 07:54   Заявить о нарушении