Не пытаюсь понять...

Не пытаюсь понять-что случилось?
Не пытаюсь понять-почему?
Я тебе,ненароком,открылась.
Я открылась тебе-одному.

Ты,увидев"меня",испугался
и попятился резко назад.
Наш недолгий роман,вдруг,прервался...
Не пойму-кто,из нас,виноват?

Не пойму...Так наверно не нужно
тратить время ответы ища?
Я осталась одна-безоружна,
словно лист,на ветру,трепеща...


Рецензии