нам нельзя любить

Скажи мне для чего мы любим,
Ведь "Нет" сказала нам судьба.
Мы верим в счастье, но разлукой
Между нами вновь стена...
Глаза в глаза, не знаю боли,
А по щеке бежит слеза,
И огненной стрелой бьется
Об лед незримая душа.
Всем непонятны наши мысли,
Их понимаем только мы:
Как трудно нам гореть как искры
В огне невиданной любви,
Горим и тут же погасаем -
Нам запрещается любить.
Как дым, как воздух исчезаем,
Не понимая как нам жить...


Рецензии