Вот! Купил жене цветок

Вот! Купил жене цветок
В надежде скрасить рутину.
Какой лицемер ... и как жесток
Как паук держу ее в паутине.

Разрушил жизнь и обломал ей крылья.
Женился чтоб тебя забыть.
Но с фотографий слетая пылью
Память тобой продолжает жить.

Мне нет прощенья перед Богом.
Ни перед женой, ни пред тобой.
Ключевой момент... я стою у порога.
Еще живой... но с мёртвой душой.


Рецензии