Облако из сна

А если б не было тебя,
Скажи, ну как бы я жила?!
В ночи без света и тепла
Душа моя спала, спала.

Скажи, ну кем бы я была?!
На лодке серой я плыла.
А может вовсе не жила…
Ты подарил мне два крыла!

С тобой, любовь моя, вдвоем
Мы песню нежности поем,
Укрывшись облаком из сна,
Где счастье дарит нам весна.

И кажется, весь мир в цветах!
Мы разобьем пустое в прах.
Полет и радость в вышине!
Пусть даже это снится мне.


Музыка: Fariborz Lachini - Scent of Yesterday 2 - Daryacheye Nour (Aref) ,06:41, загружено: ирина кичула


Рецензии