***

Мне просто так нравится, мне так удобно
Плакать навзрыд, бросаться на поиски,
Тереться о трубку, скуля «мне не больно»
Затыкаться, когда ты меня затыкаешь за пояс.
Может я из соленого теста без крови?
Может из космоса, с планеты «Терпи же»?
Просто есть Ты, который наверно, болен.
И есть Я, которой хочется выжить.
Вы же все выжали соки, душу выжали,
В невесомость, атомом отправить нечего,
Выбью S.O.S на совести
Чем сегодня безысходность лечат?
Может съесть  все спички? Никчемная миссия,
Напишут – отравление, напишут «не виновен» - мистика!
А болеть то будет, чуть выше резвых сплетений,
Панихида времени  никчемной  моей красоте…
А ты все крутишь лампы, тянешь лямки, гетры.
Я становлюсь все больше дерзкой, ветреной…
Натягиваю губы, если любовь  протокольна,
Бей словами - не страшно, остальное – не больно…


Рецензии