29 ноября 2009г

              Сегодня День матери...
              Вспомнит ли сын обо мне?
              И дочь позвонит ли?
              Скорее что нет...
              Так бывает.
              В делах повседневных,
              Заботах о детях своих
              О матери взрослые дети
              Порой забывают.
              А я и не жду, я привыкла.
              Живу без обид.
              О них мои мысли и ночью,
              И днем непрестанно.
              Тогда меня вспомнят
              Любимые дети мои,
              Когда уж не станет
              На этой земле больше мамы.
    
 
             


Рецензии
Хочется пожелать, чтобы дети звонили Вам часто и даже без повода. Пусть будет год матери, век матери, вечность материнская...
С теплом, Галина.

Галина Мяздрикова   14.09.2013 21:34     Заявить о нарушении
Да будет так, Галочка!))) Доброго вам утра и хорошего дня! С нежностью-Нина.

Палагина Нина   15.09.2013 09:20   Заявить о нарушении