Хочу бродить и вспоминать..

Хочу бродить и вспоминать
 Но всё, что было, то прошло..
Хочу любить и понимать
 Любовь- янтарное стекло.
А сквозь него видны дома
Деревья, мир и всё, что ждёт,
Когда же утренний туман
 Откроет воду и уйдёт???
Хочу бродить и вспоминать
 Всё то, что было, наяву.
Хочу любить и понимать,
Что для любимого живу.


Рецензии