ты ты и есчё раз ты

Ты захватил мое желание,
Ты захватил мои мечты...
И я не знаю оправдания
Порывам огненной любви.
Твои глаза мне молча пели,
Что от заката до зари
Ты думал только о запретах
И чтобы были мы одни...

Руками нежно обнимая,
Ты целовал мои уста...
Мои колени прижимая,
Ты заставлял сходить с ума.
И в темноте безумной ночи
Не долго были мы одни.
Ведь эти ночи ...
В них были вместе я и ты.


Рецензии