***

Понедельник, четверг – неважно,
Сильно надушено, невыносимо накрашено,
Сглажу ведь…
Откуда такая? – лучше не спрашивай.
Не распускай руки, дам сдачи.
Откуда такая? – купил на сдачу.
Сплавили подешевле, чтоб легче дышалось,
Укрой меня, покорми, хотя бы из жалости,
Обесточь на ночь, кнопка там, слева.
И , пожалуйста, не выключай света…что внутри Тебя,
Я  очень боюсь темноты.


Рецензии