Этим чувством

    луна, ты обманешь меня как всегда.
    слова, протекают сквозь нас как вода.
    печаль, улетай в неизвестную даль.
    вуаль, я не помню цвет глаз твоих, жаль.
    гроза, заскучали по ней небеса.
    слеза, на щеках как на листьях роса.
    мечта, просыпайся со мной как зоря
    душа, я открылся тебе, может зря.
    весна, не беги от меня навсегда.
    года, что уходят они не беда.
    седой, я бываю лишь зимней порой.
    слепой, я все вижу, когда я с тобой,
    любовь, растворяемся в счастье мы вновь.
    любовь - этим чувством питается кровь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.