***

Ты не даешь мне дышать… Вечно куришь.
Но я же просила.
«Прости, я больше не буду»…
Может будем есть из одноразовой посуды,
На одноразовой неделе жить один вторник,
выкидывать в мусор?
Может проживем разом все жизни,
 прыгая с крыш каждое утро,
Чтобы  в модной шляпке или пенсне
Пить кофе где-то в Париже…
Может заключим пари,
Кого раньше не станет?
Я проиграю, потому что открою глаза…
Ты же сказал «я больше не буду»,
Может, хотя бы не будешь, мне ничего ОБЕЩАТЬ?..


Рецензии