Немного видимся с тобою...

Хоть мы видимся немного,
Но с каждой встречей для меня:
Ты мне становишься тревогой
И болью, счастьем, светом дня!

Наши ласки лишь минуты,
Но хватит этого, чтоб жить!
Спешу к тебе я на маршрутке,
Cпешу обнять тебя, любить!

Мы снова быстро расстаемся
И "Завтра!" - снова говорим.
Сердце грустью снова бьется,
Сердце плачет и молчит!

Мы завтра свидимся родная,
И будем вместе Ты и Я!
Моя любовь, любовь святая...
Вампирша милая моя!


07.09.13


Рецензии