Ты лишь с собою позови

Всего лишь ночь,одна лишь ночь
Лишила полностью рассудка,
И нам терпеть уже не в мочь -
Пошла последняя минутка.

Я знаю,буду трепетать
От прикасаний осторожных,
Да,я хочу твоею стать,
Купаться в ласках всевозможных.

Своей ладошкой по спине
Тебя поглажу я игриво,
Свои слова на ушко мне
Шепни,шепни скорее милый.

Я буду нежно целовать,
Слегка прикусывая губы,
И я хочу осознавать,
Как рвёт душа мои сосуды.

Я этой толикой любви
Напьюсь до умопомраченья!
Ты лишь с собою позови
В своё ночное приключенье...


Рецензии