Признание Текст песни

Как сказать тебе, единственной,
Что от счастья я парю?
Наша встреча – знак таинственный,
Дань седому декабрю.
Я тебя боготворю...

Ты – любовь моя последняя,
Страсть моих осенних лет,
Как молитва – откровенная...
Самый светлый мой рассвет!
Ты – мечта моя крылатая,
Свет, не гаснущий в окне.
Ты – безвинно виноватая,
Что опять приснилась мне...

Как достать тебе, единственной,
Нежно-алую зарю?
Над тобой звездой таинственной
Я однажды догорю.
Я тебя боготворю...

Ты – любовь моя последняя,
Страсть моих осенних лет,
Как молитва – откровенная...
Самый светлый мой рассвет!
Ты – мечта моя крылатая,
Свет, не гаснущий в окне.
Ты – безвинно виноватая,
Что опять приснилась мне...

8 сентября 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии