Притча о Надежде

Хочу поведать притчу вам друзья!
Уставший Ангел шел домой
Вдруг видит Бог склонился над землей
-Чем занят ты Создатель?
И ответил Бог-я создал женщину
Прерваться я не мог!
Трудился  над творением
Я очень много дней
Надеждою назвал её
Поведу о ней:
Силой- эта женщина
Способна удивить
Смеется и поет она
-Когда не хочет жить
Плачет-когда весело
Ей хочется любить!
Один лишь недостаток
Не смог я устранить!
Что за недостаток?
Был Ангел удивлен
-Надежда растворилась вся
-Растаяла как сон
-Всю душу людям
-Свою лишь отдала
-И даже не оставила
-Кусочек для себя!
Ангел тут взмолился
-Разреши Господь
Этой милой женщине
Не много мне помочь
Прошепчу ей на ухо
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
-Только не сдавайся
-И найди меня!
Верю что воспрянет
-И захочет жить
-Ей самой Надежду
-Нужно подарить!
Улыбнулся Боженька
Тихо так сказал
-Ты ступай на землю
-Полюбил ты сам!
-Счастье хрупкой женщине
-В душу посели!
Но сначала Ангел мой ты её найди!.....


Рецензии