***

23 мая 2013

Я захотела его тела
упорных глаз не отвести
его могучий круг из рук
меня, бессильную, втянул в блаженный сумрак ...

И молодецкая спина его
до одури меня изводит
и вот уж я кидаюсь в омут
зарыться в страсть зыбучих волн песочных...

Я от немого представленья себя, рабой его любви-
лечу как будто со скалы
в бурлящие потоки ада
все это словом Рая прикрывая

все ниже, ниже я лечу...
и вот мой вопль уже не слышно
лишь капля сладости повисла
на снимке впечатлённых чувств

ведь это высшее блаженство
земных утех -прикрытых век
меня он тянет непременно в земной
Ваш плен
острогом нареченный,
в молитве Бога призывать...
Но трюфли яра с победой мне не вкушать!
Я проиграла....


Рецензии