***

Ты меня приручаешь,как дикого зверя,
Постепенно,по капле,но все же настойчиво.
Я давно уже людям ни капли не верила,
Умирала от одиночества.

Ты ворвался в мечты мои дико,неистово,
Разметал,разбросал со словами листы,
Прочитал мои мысли,поэмы,стихи.
Привыкаю к тебе я губительно быстро.

Скоро будешь с руки кормить,только прошу:
Не сажай меня в клетку!С трудом я дышу...
Убежать бы обратно в родимую чащу.
Дикий зверь - он ведь дикий,не станет домашним.

Но ни шагу назад.Я выбрала путь.
Мне с него не сойти и уже не свернуть.
Приручил?Хорошо.Отдаю себя всю.
На луну мне не выть.О любви я пою.


Рецензии