1175 Я - женщина!

Я - женщина, от пяток до волос!
Не Ангел, и не дьяволица!
Моя улыбка и курносый нос,
Ну, кем ещё, могла бы я родиться?

Своих я чувств, порою не скрываю,
Когда мне больно, я страдаю.
Когда ж на сердце радость у меня,
То расправляю  крылья свои я!

Парю, как птица над землёю,
И увлекаю всех друзей с собою,
Всё понимаю я, как никогда!
Мне очень трудно, если я одна!

Никто мой крест нести не сможет,
Не выпьет чашу всю до дна,
Пусть беззащитна я, но всё же!
Пройду сквозь, тернии бытия!

С утра я кофе наливаю, глоток,
Свой сон в нокаут отправляю,
Улыбка светит в пол лица,
Я так прекрасна!Просто Ангел я!


Рецензии