Я постоянно жду тебя!

Но почему любовный наш союз распался?
Ушла ты, молча, слова не сказав,
Ведь для тебя я жил, дышать боялся,
Как мог тебя, родная, ублажал!
Лишь, только день в моё окно стучался,
Я просыпался с мыслью о тебе,
И днём, работая, по улицам гонялся,
Чтоб побыстрее прибежать к тебе!
Чтоб лишний час тобою наслаждаться,
Ловить желанья и мечты твои,
И восхищаться, восхищаться, восхищаться,
Когда был счастья блеск, в глазах твоих!
Чтоб радостью твои глаза горели,
Чтоб слез, они не знали никогда,
Да, и у нас, конечно, были прения,
Но ведь не часто и по пустякам!
Я, как мальчишка, от души твоей, цветения,
Сходил с ума, и это каждый раз,
И ожидая встречи, был в томлении,
Как будто это было в первый раз!
И пусть так долго мы с тобой в разлуке,
Но не смогу тебя я разлюбить,
Пусть я умру в своих любовных муках,
Но, ни за что я от тебя не отступлюсь!
И, если, даже, бросила меня, уйдя ты молча,
И, если, даже, ты живёшь в другой любви,
Твоей любовью навсегда я околдован,
И от неё я не хочу и не могу уйти!
Что ж, этот крест тогда нести мне вечно,
Но не прогнётся у меня под ним спина,
И если скажет кто: - Ты бессердечна!
Я им скажу: - Есть сердце у тебя!
Ведь любит кто-то меньше, кто сильнее,
А я тебя безумно полюбил,
Хоть нет тебя, но ты со мной, на самом деле,
В душе моей навеки поселилась ты!
Живи там, я не возражаю,
Вот только боль разлуки тяжела,
Я очень сильно без тебя страдаю,
Но ты поверь, я постоянно жду тебя!!!

Владислав Данилов  ©  06.09.2013


Рецензии