не сейчас

                в тему о молодости, тщетности бытия и прочих псевдостраданиях (если не сказать грубее), о которых принято говорить ночью,                пьяным и с выключенным светом.

на низком старте.
я буду сегодня пить.
в жизни важнее всего
не терять контроль.
что поделаешь, если
из головы
вылетел вдруг
от новой жизни
пароль?

и что с того:
"восстановлению
не подлежит"?
чьи-то руки
с надеждой щупают
пульс.
каждый из нас
немного пироманьяк -
начиная с помады
до огненно-красных бус.

каждый второй
немножечко мазохист -
ведь по живому
режется веселей!
мы еще в возрасте
меланхоличной тоски,
которой можно открыть
сотни тысяч дверей.

ну а пока только ночь,
немота и хрип.
мы всё научимся делать,
но не сейчас.
сегодня есть только
пьяные разговоры
и отсутствие тех,
кто согреет нас.


Рецензии
Третий, если можно так выразиться, куплет как-то очень отозвался. Спасибо.

Маргарита Медведева   08.09.2013 15:22     Заявить о нарушении