Мне так с тобою хорошо

Мне так с  тобою хорошо,
Красиво и приятно.
С вами так светло,
С вами, все понятно.


Вам дамы сердце открываю,
Весь мир любви дарю.
И в небо музу поднимаю,
От туда с солнцем лью.


От любви, любви сгораю,
Веселюся как дитя.
Тебя мила восхваляю,
К тебе в свидание идя.

Ты не будь уж слишком строгой,
Хоть улыбку подари.
И любовною дорогой,
Свое счастье поищи.


Рецензии