Плачет Зима Не хочу уходить! ,

***
20.02.10, 15:46
Плачет Зима:"Не хочу уходить!",

Тающим снегом сопли роняя))).

Лужей-квакушкой вам ноги мочить,

Чем не довольны вы,не понимая)))

Вас обниму я еще,приморожу,

Снегом вам кину вдогонку за шею.

Не надо делать такую рожу,

Я же зима,я и не то умею)))


Рецензии