Хмурые серые лица,

21.02.10, 19:47
Хмурые серые лица,

Дождь идет без конца.

То ли она так злится,

Слезы бегут с лица...

Это ее страданья,

Все из последних сил.

Нет ее пониманья,

Раньше хотел-забыл...

Теперь она надоела,

И никому не нужна,

Что же она хотела,

Вечною быть,ЗИМА????


Рецензии