Говорят уходя - уходи

Говорят: уходя - уходи,
Закрывая пути к спасению.
Но дрожит огонек у меня в груди,
Умоляя о возвращении.

Как там свет не моей луны?..
Где он?.. Бродит в каких сомнениях?
С ним ли счастье волшебной весны на двоих?
Слышит ль, как зову его о прощении...

Вместе?Порознь? насколько мы далеки?
Может, всё совсем не иначе?
И если крикнуть наощупь во тьму "Гори!" -
вспыхнет что-то? ..и будет ближе,теплее и ярче


Рецензии