23 февраля

23 февраля...
23.02.10, 08:53
Не буду много я ля-ля

На 23 февраля.....tost

Сегодня важная причина-

Мы поздравляем вас,мужчины.

Глаза от гордости горящие

У вас,мужчины настоящие.

Для тех,кто Родине служил,

Был в армии и не косил,

Для вас сегодня поздравленья,

Подарки,водка,вдохновеньеsila tost


Рецензии
Точно!....100 тыщ процентов нынче дам! но нам фигец без Милых!Нежных!Любимых!) вас,без Дам! с нежностью;***

Ночной Ангел 3   18.10.2013 11:18     Заявить о нарушении