Кот

Я думаю о рыбе,колбасе?

Но это все же вам приснилось.

Я-кот,я не такой как все.

А,может.что-то у меня случилось?

А вы все со своими"жрать" и "спать"...

И никакого мне покоя,тишины.

И заняли большую всю кровать,

На батарее сплю и вижу сны.

О ней мечтаю,что с пушистой шубой,

И взглядом бесконечным за забор...

Она мила и не бывает грубой,

И усики все ,как на подбор....

А вы опять меня кормить и гладить,

Пустите меня лучше погулять-

Не буду в тапочки тогда вам гадить)))

Но Мурку приведу я на кровать!


Рецензии
Класс!...а ещё есть коты "Падишахи"! сразу гарем приводят)))...умора! с теплом***

Ночной Ангел 3   18.10.2013 11:23     Заявить о нарушении
пасиб,братиш))))

Уля Демина   18.10.2013 15:29   Заявить о нарушении