Наслажденье

В очах твоих безмолвных утопаю –
Тону и счастлив. Узником твоих
Волшебных снов быть искренне желаю…
Прошу, продли волшебный этот миг!

Не будь ни солнца, ни луны, ни звёзд сиянья, –
Мне всё равно. Я на коленях об одном
Молю, и словно эхо повторяет:
Не будь и не растай на утро сном!

Ночь коротка. Но вдруг песка крупицы
В часах не сыплются – всё замерло вокруг.
И наслажденье бесконечно длится:
В твоих очах – что омут! – я тону.

30.07.2011 года
Ч.


Рецензии