Новый мир

В ритме медленного танца
Две души переплелись.
На земле им не остаться –
Крылья их возносят ввысь.

Ни к чему слова признаний,
Жесты – будет их язык.
Друг для друга миром стали,
Бесконечность – каждым миг.

Кружат в ясном звёздном небе
Две души, всё позабыв.
От невзгод уносит ветер,
Открывая новый мир...


29.07.2011 года (2)
С.-В.


Рецензии